成为基督徒

神爱你!

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。( 约翰福音 3:16

神为你的生命有一奇妙的计划!

我来了,是要叫羊〔或作”人”〕得生命,并且得的更丰盛。( 约翰福音 10:10b

走在通往救赎的“罗马大道”上……

  • 因为罪,我们与 神隔绝。

    因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。( 罗马书 3:23

  • 我们罪的代价是死亡。

    因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐, 在我们的主基督耶稣里, 乃是永生。( 罗马书 6:23

  • 我们罪的代价已经被耶稣基督付清!

    惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。( 罗马书 5:8

  • 若我们认罪悔改,接受耶稣基督为我们的救主,我们就被救,脱离我们的罪!

    因为“凡求告主名的,就必得救。”( 罗马书 10:13

    你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活, 就必得救。 因为人心里相信, 就可以称义;口里承认,就可以得救。( 罗马书 10:9,10

作以下祷告,接受耶稣基督成为你个人的救主

主耶稣,我就像众人一样:没法靠自己活出生命。我不完全,常常犯罪。我现在知道,在这世上我无法靠做什么被你接受。但我知道你是如此的爱我,以致你顺服地走上十字架为我而死。这样的恩典太奇妙,我无法理解,只有接受。我现在就接受你白白给予的礼物,同时我知道,从此刻起,我得救赎了。我是 神的儿女。我将余下的生命献上,服事你,并经历只有你才能给予的喜乐。从现在起,充满我,亲爱的主,扶助我走新的生命之路。感谢赞美你!阿门。

现在,你就是耶稣基督里“新造的人”了。你面前的道路将充满改变生命的经历。在圣经知识和理解上长进、与 神同行,这对你的属灵成长至关重要。

作为基督徒,有以下一些成长的途径:

  • 受洗

    洗礼见证你和基督的关系。

    腓利就开口从这经上起,对他传讲耶稣。二人正往前走,到了有水的地方,太监说:“看哪,这里有水,我受洗有甚么妨碍呢?”(腓利说:“你若是一心相信,就可以。” 他回答说:“我信耶稣基督是神的儿子。”〕于是吩咐车站住,腓利和太监二人同下水里去,腓利就给他施洗。从水里上来,主的灵把腓利提了去,太监也不再见他了,就欢欢喜喜的走路。后来有人在亚锁都遇见腓利他走遍那地方,在各城宣传福音,直到该撒利亚。( 使徒行传 8:35-40

  • 研读圣经

    圣经将引导你的人生,解答你生命中的问题。

    你的话是我脚前的灯,是我路上的光。( 诗篇 119:105

    你当竭力在 神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。( 提摩太后书 2:15

  • 与他人分享你的信仰

    你不要以给我们的主作见证为耻,也不要以我这为主被囚的为耻。总要按 神的能力,与我为福音同受苦难。( 提摩太后书 1:8

    “凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他。 ( 马太福音 10:32

    但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。” ( 使徒行传 1:8

  • 参加当地教会

    他所赐的有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体,( 以弗所书 4:11-12

    当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富的存在心里,用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感,歌颂 神。( 歌罗西书 3:16

  • 和其他基督徒聚会

    又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此。( 希伯来书 10:24,25

  • 让祷告成为你日常生活的一部分,神乐意满足你的需要!

    耶稣说:“你们祷告的时候,要说:‘我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,天天给我们。赦免我们的罪,因为我们也赦免凡亏欠我们的人。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。’”( 路加福音 11:2-4