今日灵粮

越发感谢 2019年3月19日

“因为办这供给的事,不但补圣徒的缺乏,而且叫许多人越发感谢神。”

哥林多后书 9:12

一个大教会的创始牧师在教会创立的早期,带领会众为教会一个比较重大的需要祷告。当神以一种戏剧性的方式满足了这个教会的需要之后, 这个奇迹介入的故事被传到了世界各地。多年以后,那个牧师说不管他去到哪里,基督徒都会问起,神在他们需要的那一刻,给他们所提供的那个神奇的答案。

好消息传千里!保罗写信给哥林多的基督徒,说他们给耶路撒冷教会的慷慨奉献使得人们“越发感谢神”——不只是耶路撒冷教会内斜收到礼物的人,还有其他教会的基督徒,都为着哥林多教会的顺服与慷慨,归荣耀给神。我们任何时候的给予都是荣耀神。我们感谢神,接受者也感谢神,还有每一个听到有关慷慨给予的人也都感谢神。撒下给予的种子,带来倍增的感恩之果。

你可能听不到所有感谢,这些感谢源自你的礼物和你的好行为。但是不要因此而你停下,因为神听到了所有的感谢。